Новинка: 4-осный шторно-бортовой полуприцеп 16500 мм STEELBEAR!

На Великолукском заводе прошла отгрузка 4-осного полуприцепа тентового  модели PF-41K STEELBEAR. Прицеп шторно-бортового исполнения длиной 16500мм имеет увеличенный объём 107 куб.м. под высоту седла тягача 1200мм.

Подробнее »
Новинка: Четырехосный прицеп-тяжеловоз (трал) STEELBEAR модель PR-48Т

На Великолукском заводе прошла отгрузка прицепа-тяжеловоза для постоянного клиента из Архангельска. Техника будет использоваться для лесозаготовительных работ.

Подробнее »
Новинка: 4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR модель  PR-48L

На Великолукском заводе прошла отгрузка четырёхосных лесовозных прицепов  STEELBEAR на двускатной ошиновке.  Техника ушла в работу к постоянному клиенту – Архангельскому ЦБК (Группа Компаний ТИТАН).

Подробнее »
Эксклюзивный полуприцеп контейнеровоз-самосвал STEELBEAR!

На Великолукском заводе прошла отгрузка уникального полуприцепа контейнеровоза с гидравлической разгрузкой контейнера.  Техника будет работать на предприятии нефтехимической  отрасли.

Подробнее »
Новинка: полуприцеп-контейнеровоз STEELBEAR на осях JOST

На Великолукском заводе прошла презентация 3-осного 2х балочного полуприцепа контейнеровоза на осях JOST(Германия), с дисковым тормозным механизмом. Допустимая нагрузка на каждую ось 9000 кг. Пневматическая подвеска JOST (подушки диаметром 360 мм) c возможностью подъема/опускания.

Подробнее »
Прицепы-сортиментовозы STEELBEAR: отгрузка для ГК ТИТАН!

Началась отгрузка первых изделий крупной партии 3-осных прицепов-сортиментовозов для постоянного клиента – Архангельского ЦБК (Группа Компаний ТИТАН). 

Подробнее »
На выставке «Лесоруб XXI века» АО «ВОМЗ» STEELBEAR представит модели  полуприцепов и прицепов сортиментовозов  – Хиты Продаж 2018 года!

8–11 августа 2018 года в Устьянском районе Архангельской области состоится Четвёртый – ставший ежегодным Чемпионат «Лесоруб XXI века».

Подробнее »
Сезон жарких скидок на полуприцепы рефрижераторы STEELBEAR открыт!

Успейте приобрести рамные полуприцепы рефрижераторы STEELBEAR в наличии и по привлекательной цене – 58 000 евро! Торопитесь количество товаров, участвующих в акции ограниченно!

Подробнее »
Какой  4-осный полуприцеп сортиментовоз STEELBEAR  выбрать? – Изучаем  варианты!

Продажи лесовозных прицепов и полуприцепов STEELBEAR продолжают демонстрировать активный рост. По сравнению с отчетным периодом прошлого года объёмы продаж в сегменте сортиментовозной техники увеличились более, чем на 30%.  Если раньше мы могли выявить определенную сезонность продаж, то теперь мы можем сказать, что лесовозы STEELBEAR требуются всегда.

Подробнее »
Полуприцепы лесовозы STEELBEAR с "горбатой" рамой – эффективное решение перевозки леса!

На Великолукском заводе продолжаются отгрузки полуприцепов лесовозов с "горбатой" рамой  – эта модель набирает популярность у лесозаготовительных компаний. Данное конструктивное исполнение увеличивает полезный объём прицепа и позволяет перевозить больше леса.

Подробнее »